Studium der Lebensmittelchemie an der Universität Hohenheim/Stuttgart
Bachelorarbeit am Institut für Lebensmittelchemie der Universität Hohenheim
Veröffentlichungen:
Poster:
Arbeitstagung des Regionalverbandes Südwest der Lebensmittelchemischen Gesellschaft,
08. - 09. März 2016, Freiburg/Deutschland
Sabine Krüger, Dorothee Eibler, Karl Skirnisson, Walter Vetter: Dünnschichtchromatographische und gaschromatographische Untersuchung von Lipiden in Gewebeproben unterernährter Eisbären aus Island.
Artikel:
Dorothee Eibler, Sabine Krüger, Karl Skírnisson, Walter Vetter (2017):
Combined thin layer chromatography and gas chromatography with mass spectrometric analysis of lipid classes and fatty acids in malnourished polar bears (Ursus maritimus) which swam to Iceland.
J. Chromatogr. B 1046: 138-146 (DOI: 10.1016/j.jchromb.2017.01.043)